朝ごはん*ラピュタ風トースト*
2020/07/19日曜日
朝ごはんです。
食パンに軽くマーガリン塗って、マヨネーズで土手を作って生卵をおとし、とろけるチーズを空いてるところにのせ、黒こしょうを卵に少しふりかけて焼きます。
普通に焼くと卵がゆるゆるこ生卵状態なので、アルミホイルをかぶせてさらにじっくり焼きます。
この卵の加減が難しい‥
上手く半熟にするにはどうしたらいいだろう?🤔
以上
2020/07/19日曜日
朝ごはんです。
食パンに軽くマーガリン塗って、マヨネーズで土手を作って生卵をおとし、とろけるチーズを空いてるところにのせ、黒こしょうを卵に少しふりかけて焼きます。
普通に焼くと卵がゆるゆるこ生卵状態なので、アルミホイルをかぶせてさらにじっくり焼きます。
この卵の加減が難しい‥
上手く半熟にするにはどうしたらいいだろう?🤔
以上